Galaxy Z Fold2: новая форма будущего

Samsung Electronics представляет следующее поколение устройств с гибким экраном Galaxy Z Fold2. Усовершенствованный смартфон предлагает новый опыт для тех, кто ценит передовые технологии.

"Наш путь к следующему поколению мобильных устройств полон оригинальности и инноваций, – отметил д-р Тэ Мун Ро (TM Roh), президент и глава мобильного подразделения Samsung Electronics. – Работая над созданием Galaxy Z Fold2, мы внимательно прислушивались к отзывам пользователей, чтобы убедиться, что вносим существенные улучшения в продукт, вместе с тем внедряя инновации для совершенствования опыта и функционала, который он предоставляет. Кроме того, благодаря партнерским отношениям с ведущими компаниям Google и Microsoft мы меняем и пересматриваем возможности мобильных устройств".

Улучшенный дизайн

Galaxy Z Fold2 сочетает стильный дизайн с передовыми инженерными разработками.

  • Из смартфона в планшет одним движением. Устройство имеет 6,2-дюймовый внешний экран Infinity-O, что позволяет смотреть контент без необходимости раскрывать смартфон, а также большой 7,6-дюймовый основной дисплей с максимально тонкими рамками, практически невидимым вырезом под фронтальную камеру и адаптивной частотой обновления 120 Гц. Galaxy Z Fold2 обеспечивает лучший аудио опыт из доступного на продуктах Galaxy благодаря двойным динамикам с усовершенствованным стереоэффектом и более четким звучанием.
  • Дизайн вне времени. Основной экран выполнен из ультратонкого стекла Ultra Thin Glass. Благодаря технологии скрытого шарнира с двухкулачковым механизмом CAM смартфон можно раскрывать и фиксировать под любым углом. Galaxy Z Fold2 отличается усовершенствованным дизайном – зазоры в его конструкции еще меньше, чем в Galaxy Z Flip. Внутри зазора между шарниром и корпусом Galaxy Z Fold2 применено решение, которое было впервые представлено на Galaxy Z Flip, – микрощетки, предотвращающие попадание пыли и мелких частиц под дисплей. Уменьшение размера микрощеток удалось достичь за счет революционной технологией тонкой резки и оптимизации плотности волокон и состава материалов из которых они сделаны.

Новые возможности для создания и просмотра контента

Сочетание режима Flex с функцией App Continuity создает удобство использования как внешнего, так и основного экрана устройства, как в сложенном, так и в раскрытом положении.

  • Использование под любым углом. Режим Flex делает процесс записи и просмотра контента проще, чем когда-либо. В режиме просмотра CaptureView Mode пользователь может видеть только что сделанные фото и видео в нижней половине экрана, не выходя из приложения «Камера». Камера нового Galaxy Z Fold2 оснащена функцией автоматического кадрирования (Auto framing). Благодаря ей, смартфон поможет записать видео без помощи рук и удержит объект в фокусе, даже когда он находится в динамике.
  • Новые перспективы для творчества – Одновременная работа основного и внешнего экранов в режиме двойного просмотра позволяет наблюдать за процессом создания фото или видео с обеих сторон. Благодаря гибкости Galaxy Z Fold2 можно делать высококачественные селфи на основную камеру, используя внешний экран как видоискатель.
  • Камера с флагманскими характеристиками. Благодаря режимам «Профессиональное видео», «Мультикадр», Bright Night и «Ночь» Galaxy Z Fold2 сможет запечатлить любой момент в высоком качестве.

Максимальные возможности для эффективности

Galaxy Z Fold2 сочетает в себе передовую мобильную производительность с расширенными функциями для многозадачности, предлагая новые интуитивно понятные способы взаимодействия с устройством.

  • Бесшовная многозадачность. Оптимизированное приложение Multi-ActiveWindow позволяет просматривать несколько файлов сразу в одном приложении, а улучшенный сервис Multi-Window Tray с интеграцией App Pair и Edge Panel обеспечивает возможность одновременного открытия нескольких приложений. С помощью функции перетаскивания файлов (Drag and drop) можно быстро перенести текст, изображения и документы из одного окна или приложения в другое, а используя Split Screen Capture таким же образом легко переместить скриншот.
  • Интеграция сервисов для непрерывной работы. Благодаря улучшенной функции переключения между экраном смартфона в сложенном виде и основным дисплеем телефона в разложенном Galaxy Z Fold2 предоставляет наиболее гибкий и удобный интерфейс.
  • Оптимизированное отображение приложений. Размер основного экрана устройства позволяет использовать его, как планшет, что наиболее удобно для создания документов Word, таблиц Excel или презентаций PowerPoint. Кроме того, Galaxy Z Fold2 раскрывает весь потенциал Microsoft Outlook в полной мере, предоставляя возможность удобно просматривать входящую почту и актуальные беседы одновременно.

Cтратегические партнерства для укрепления лидерства Galaxy

Благодаря многолетнему партнерству с Google компания создала открытую экосистему для складных устройств, что способствовало внедрению инноваций в области интерфейса продуктов с гибким экраном.

Как и все мобильные устройства Samsung, GalaxyZ Fold2 в полной мере обеспечивает стабильную работу приложений и сервисов Google. Это включает в себя не только доступ к лицензированным приложениям Google и контенту из Play Market, но легкую «облачную» синхронизацию и безопасное резервное копирование данных, а также обновления системы Android.

Сотрудничество с Microsoft в сочетании с передовыми техническими комплектующими GalaxyZ Fold2 и большим экраном устройства обеспечивает возможность максимально эффективной и продуктивной работы в мобильной среде.

Опираясь на наследие серии Galaxy, Samsung продолжает расширять границы инноваций и инженерии. Аккумулятор емкостью 4500 мАч, которого достаточно для работы в течение всего дня, и сверхбыстрая зарядка позволяют достигать большего, не беспокоясь о времени автономной работы гаджета. Galaxy Z Fold2 также предлагает беспроводное подключение Samsung DeX, а функция Nearby Share позволяет быстро и легко обмениваться файлами, фотографиями и видео.

Galaxy Z Fold2 поступит в продажу 25 сентября. Предзаказ пройдет с 10 по 24 сентября.

Более подробная информация о новинках доступна на официальном новостном сайте Samsung Newsroom Kazakhstan.